DC++ 0.698 берет на себя весь трафик

Здравствуйте Сообщество,

Помогите решить вопрос с оригинальным DC++ 0.698. Проблема в следующем:
-Есть локальная сеть где в качестве обменника файлов используется DC++
-Если в DC++ с меня начинают качать файл, то закачка занимает всю полосу пропускания и не дает больше ни одной программе работать с сетью.
-Даже в самом DC++ если с меня кто-то качает файлы, то я уже не могу скачивать файлы от кого-то другого.
-Закачка происходит в локальной подсети, при этом во внешнюю сеть пакеты практически не уходят (один из 100, например).
-Пробовал ставить ограничение трафика в самом DC++ и во внешней программе (NetLimiter), но всеравно пока запущен DC++ сетью пользуется только он.

Вопрос:
1) Можно ли как-то поставить трафику DC++ наименьший приоритет, чтобы он работал только если сеть свободна?
2) Как поставить ограничения на трафик, чтобы DC++ мог одновременно и принимать и отдавать файлы (щас если я отдаю - ничего не могу принимать)
3 Можно ли разграничить трафик по подсетям, чтобы в локальной сети работал без ограничений, но не мешал "внешнему" трафику? (Типичная проблема для всех провайдеров я думаю, когда внутренняя подсеть "без ограничений" по скорости, а внешняя - лимитирована, так вот чтобы DC++ не мешал "внешнему" интернету, но и не простаивал "внутренний")?

Спасибо, если кто поможет, а то совсем DC++ использовать нельзя, только если компьютер простаивает.

попробуйте мод.

попробуйте мод. вида там apex или flylink

не мило

DC забивает весь канал? Жесть какая-то...и тем более невозможность отдачи и скачки одновременно...
Первые мысли по поводу - пров у вас того...
Вторая мысль:а покопайся-ка ты в Винде! Уж поверь мне,она с DC такие забубоны может выдавать,что мама не горюй.
А вот третий твой вопрос непонятен.

кстати мысль.

кстати мысль. прорв может давать ограничение на количество TCP сессий и подобное ограничение есть в WinXP SP2